вторник, 6 апреля 2010 г.

Задание АртУголка №22

Страничку сделала по творческому заданию №22 "100% лифтинг" скрап клуба АртУголок, тщательно скопировав скрап-страницу норвежской мастерицы Ingvild.

Вот оригинальная работа, вдохновившая всех участников дизайн-команды АртУголка:



Моя работа.
Альбом: Скрап страницы


И детали.
Альбом: Скрап страницы

Альбом: Скрап страницы

Задание вдохновило, но далось не легко. Прежде всего нужно было отобрать подходящие фотографии. Очевидно, что это задание расширило мои горизонты. Сделала для себя выводы, что буду теперь фотографировать виды без людей и в настройках камеры выбирать большее разрешение.

Phoenix park

И фоновая фотография. Дорожка в парке (Parc Phoenix) - часть спирали, в центре которой беседка.

Альбом: France2008


Чтобы резать и бумагу и фотографию потребовалось усилие. Надеюсь результат стоил этих жертв. Вырезать заголовок пришлось дважды, т.к. перепутала название парка. Теперь запомню надолго:)

Материалы:
5 листов бумаги, основные из набора DCWV Garden party, вощёный шнур, высечка C& Company, бабочки вырезаны из листа бумаги, зелёные пигментные чернила для состаривания, машинная строчка.

Впечатления от парка: Имея в распоряжении шесть дней на море, мы решили не распыляться, пытаясь увидеть все - Ниццу, Монте-Карло, Канны, Грасс, а съездили только в Ботанический парк Феникс, расположенный рядом с аэропортом Ниццы. Относительно небольшой парк (7 тыс. кв. метров) позволяет познакомиться с тропическим и субтропическим климатами, побывать во влажном экваториальном лесу, полюбоваться коллекцией орхидей.
flower&dew
Никогда не видела живого хамелеона, а также свободно расхаживающих по павильону игуан. Одна из которых подставляла шею, чтобы ее поласкали.
Yegor&iguana
jungle
Интересно было наблюдать за плоской мордочкой ската, которого гладил ребенок, камбалой в открытом бассейне, выискивать экзотических насекомых, прикинувшихся листочками, выбираться из бамбукового лабиринта. В саду каждый цветочек ухожен, а животным созданы все условия.

Муж удерживает Тимофея, чтобы он не нырнул в фонтан.
phoenix_fountain

Ко всему прочему в парке есть игровая площадка, сады, зоопарк, музыкальные фонтаны. Все удовольствие за 2 евро.

6 комментариев:

Veronika комментирует...

Замечательная страничка получилась! Такая летняя, веслая)))

Veterok комментирует...

Мария, очень симпатично получилось! Такой буйство красок на фотографиях и спокойные тона бумаги - вместе великолепный результат. А выводы я тоже для себя аналогичные сделала :)

Оля - Pilka комментирует...

Фотографии- "объедение")) Хочу туда!!!! А касаемо странички-как хорошо на ней прижились бабочки! Как здорово они там порхают! Вся страничка в целом сделана на 5+! Красота!!

Piglet комментирует...

Какая она замечательная! Сразу чувствуется, что Вам там было очень хорошо! Солнышко не только вокруг, но и у вас на лицах )) Спасибо за участие в нашем задании и удачи!

Мария Доричева комментирует...

Спасибо за добрые и ободрительные слова. Страничка, видимо, удалась, раз вызывает такие чувства.

Kate Harbar комментирует...

Как здорово у Вас получилось! И фотографии яркие и сочные и подбор бумаги и украшений в самое яблочко! Очень летняя и солнечная! Улыбаюсь до ушей!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...